详细信息 已有1351人次关注该问题
办件标题 关于驾照科目三预约考试程序
内容 专员好,我想咨询一下驾照科目三预约考试相关程序。能否给予答复?谢谢!
办件分类 其他
办件编号 XS20140700087
提交时间 2015年5月29日
 处理情况
处理状态 已完成
答复内容

来信收悉,对您提出的问题地区车管所现答复如下:

目前,我地区驾驶人各科目考试均实现了智能化。在考试中,交警支队车管所一直严格按照各驾校资质和培训能力有计划地合理安排各科目考试,先由驾校根据培训情况上报培训合格学员人数(学员能否参加考试由驾校掌握并安排),车管所根据驾校上报参考人数制定考试计划,对各驾校按批次依次进行各科目考试。

科目三上半场(实际道路考试)也是车管所按照考试计划和驾校排序进行统一安排。科目三下半场(安全文明常识考试)学员可跟着驾校统一考,也可根据自己练习的实际情况携带本人二代身份证自行到车管所预约办进行预约,然后到支队车管所科目一考场参加考试,前提是必须是在有考试安排的工作日上午参加考试,因下午要进行收费、制证、归档、安全文明教育学习、宣誓领证等各项工作。 

   感谢您对“专员信箱”的关注!

 

 

                                        阿克苏地区公安局交警支队

答复时间 2015年6月5日
承办单位 地区电政办
感谢您关注阿克苏政府网 http://www.aks.gov.cn
 
【打印本文】 【关闭窗口】
主办:新疆阿克苏地区行政公署  承办:新疆阿克苏地区行署办公室
技术支持:新疆阿克苏地区电子政务管理办公室
备案序号:新ICP备05001908号  联系电话:0997-2132465