详细信息
办件标题 暖气问题
信件内容 我住在阿克托海医生教师宿舍,每年按统一价格了暖气费到文教办,但暖气都是晚烧早停将近1个月,多次问文教办都是各种理由推辞(上面的电话文教办的),今年这里来了很多新老师,每天都有来问我们啥时烧暖气,我也想早点来暖气。
办件编号 WSX20181029151911573 处理状态 已完成
提交时间 2018年10月29日 处理时间 2018年11月3日
回复意见

来信群众: 
      来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持! 关于您反映的问题,已督促乌什县住建局和阿克托海乡政府进行调查处理,现答复如下:
       经核查,该周转房由单独锅炉供暖,污水流入化粪池,未通地下排水管道,该周转房供暖所需煤炭费、锅炉工工资、循环泵电费、水费、化肥池抽污水费、生活垃圾清运费等总计88000元/年,人均需缴纳费用1833元/年,因教科系统住户未缴纳费用,导致资金短缺,无法按期供暖。经协商,因该周转房中入住的教科系统职工均为南北疆支教教师和实习教师,经决定由乡教育办负责承担教科系统职工所需缴纳费用。乡卫生院和文教办领导排除一切困难,立查立改,于2018年10月31日晚开始供暖。
       谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们工作 。如您还有疑问,请致电0997-5322051。

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545