详细信息
办件标题 英买力小区四区商铺区域至今无供暖
信件内容 尊敬的领导,英买力小区四区商铺区域截止今天为止都没有暖气供应,请相关领导关心一下。每年暖气费用一分不少,一到该供暖的时候没有暖气,多次反应到物业都没有确切答复,既不说明原因,也不告知供暖具体时间,到底怎么回事。
办件编号 WSX2018112103020917 处理状态 已完成
提交时间 2018年11月2日 处理时间 2018年11月6日
回复意见

来信群众: 
       来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持! 关于您反映的问题,已督促乌什县住建局进行调查处理,现答复如下:
       经调查,由于英买力小区供热泵房压力不够,且小区供暖管网老化,漏水现象比较严重,致使暖气没有按时供应,县住建局工作人员正在督查物业公司对整个小区损坏的供热管网进行维修,并更换供热泵房设备。截止目前,英买力小区4区供热管网已维修完毕,已恢复正常供暖。
       谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。 如您还有疑问,请致电:5323007

 

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545