详细信息
办件标题 英买里小区5区
信件内容 英买里小区供暖特别差。 比别的供暖公司比起来很差,热力公司供暖的房子比起来太差了,家里有小孩晚上冻的睡不着盖两三个被子睡觉。 能不能协调供暖改善一下。
办件编号 WSX2018123201756795 处理状态 已完成
提交时间 2018年12月3日 处理时间 2018年12月8日
回复意见

来信群众:

您好,来信已收悉,现回复如下:

首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,县住建局工作人员进行现场调查核实。经调查,英买力小区供热管网老化且板换间设备老旧,该小区室内平均温度仅达到16℃。为切实改善英买力小区供暖问题,县住建局从2018年10月开始对整个英买力小区管网进行了维修,截止目前,已完成英买力小区2个板换间老旧设备的更换,维修漏水点43处,更换75KW·H循环泵2台、3KW·H补水泵4台;新修建检查井4座、维修3座;更换支管网10米、安装主(支)管网阀门9套、软连接9套,波纹伸缩器1套。12月6日,经住建局联合政通人和物业公司及金燕热力公司共同对英买力小区供暖情况进行逐单元排查,现英买力小区5区供暖已基本恢复正常。

谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545