详细信息
办件标题 关于转递个人人事档案的请求
信件内容 尊敬的领导: 您好!本人2015年引进人才,2018年4月底向单位提交了辞职报告,单位领导签字同意后,组织部人才办领导批注“同意辞职,请人社局按程序办理”,之后人社局局务会议批复同意辞职,并出具了红头批复文件,已完成辞职批复程序,现本人因工作原因急需人事档案,但开具调档函后,县人社局称暂不转递本人档案,现本人调档函有效期将于2018年12月19日至,恳请领县领导及人社局领导协调转递本人档案为盼。(PS:档案真的有急用)。
办件编号 WSX20181210201925918 处理状态 已完成
提交时间 2018年12月10日 处理时间 2018年12月14日
回复意见

来信群众:
   
    您好,来信已收悉,现回复如下:
   
    首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您提交的专递个人人事档案的问题,经转办县人社局调查处理后,现回复内容如下:
   
    按照提档的流程,辞职人员需向用工单位提出辞职申请、经部门研究同意后,上报县人社局,由人社局统一报县人事领导小组会议研究,并下发会议纪要后,方可办理辞职人员档案转递手续。目前,我县尚未召开人事领导小组会议,故暂时无法办理提档手续。待会议研究通过并下发会议纪要后致电您再次出具调档函办理转递个人人事档案业务,望您谅解。
   
    谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5322131。

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545