详细信息
办件标题 楼道暖气问题我该找谁解决?
信件内容 尊敬的领导: 您好!感谢您在百忙之中抽出时间看这封信,我也是万般无奈之下才写了这封信。我是怡园小区4号楼业主,我家楼道暖气常年不热,找物业查看情况,物业老板说这是热力公司的事,跟他们没关系。于是我又到热力公司找到业务人员,她却说是楼管管道不是他们的问题让我去找物业,这样来来回回跑了好几趟,我想知道到底该找谁解决?后来再跟物业老板联系他干脆就不接电话了,后来我只好给他发短信说不如果就这样的态度,我就只好上访。他便给我回电话说给我找物业的人过看看,可是等了两天也没有等来人。于是我便去找了物业的人,物业的人看了后说要更换零件,说要五十元,我说没问题,只要你开据物业的正规发票,他回答我说没问题,后来拿过来一张写了一串维语的收据问我要钱,我问他要物业的收据,他说没有,钱也没有给他,之后在遇到我还问我要钱,还扬言说不给要停我家暖气。现在暖气又不热了,我到底该找物业还是找热力公司呢?
办件编号 WSX2018122000116463 处理状态 已完成
提交时间 2018年12月20日 处理时间 2018年12月26日
回复意见

来信群众:

来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已督促乌什县住建局进行处理,现答复如下:

经调查,因怡园小区地暖管道滤网堵塞,热水无法正常循环,导致怡园小区4号楼楼道暖气温度较低。由于地暖管道堵塞位置在楼道管道井内,不属于小区公共部位,因此,根据《新疆维吾尔自治区物业管理条例》规定,需业主自费进行维修。经县住建局与业主沟通协调,业主同意自费修理堵塞管道,目前,怡园小区4号楼楼道供暖已恢复正常。同时,针对物业公司服务态度不好,扬言停暖气的问题,县住建局已对该小区物业公司经理进行了批评教育,要求其加强物业公司服务意识。

谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545