详细信息
办件标题 求职
信件内容 在建设美丽新疆的征途中,新疆各地各部门不时都有招聘信息的发布,请问贵县近期有事业单位的招聘么?盼望着与爱人为建设美丽乌什共同奋斗。谢谢!
办件编号 WSX2018122013907573 处理状态 已完成
提交时间 2018年12月20日 处理时间 2018年12月24日
回复意见

 来信群众:

来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已督促乌什县人社局进行处理,现答复如下:

事业单位招录由阿克苏地区人力资源和社会保障局统一组织,各类招聘信息在阿克苏政府网( http://www.aks.gov.cn/)公示公告栏发布,2018年事业单位招聘已结束,后期招聘信息请随时关注阿克苏政府网站。

谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5505183

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545