详细信息
办件标题 暖气问题我该找谁解决?
信件内容 领导你好! 我家暖气常年不热,去找物业他说暖气跟他们没关系让去找热力公司,我去热力公司热力公司又让我去找物业,就这样来来回回折腾了好几趟也没有人解决,我想知道我该找谁解决!!
办件编号 WSX20181220222751352 处理状态 已完成
提交时间 2018年12月20日 处理时间 2018年12月26日
回复意见

来信群众:
  来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已督促乌什县住建局进行处理,现答复如下:
  经调查,因业主室内暖气管道滤网堵塞,热水无法正常循环,导致暖气温度较低。由于地暖管道堵塞位置在业主室内,不属于小区公共部位,因此,根据《新疆维吾尔自治区物业管理条例》规定,需业主自费进行清理。经县住建局与业主沟通协调,业主同意自费修理堵塞管道,目前供暖已恢复正常。
  谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007
   

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545