详细信息
办件标题 收了暖气费,却给我停了暖气
信件内容 尊敬的领导您好,万般无奈,2018年12月我在县住建局租下60平米公租房,一年房租和押金收了9250元,交完钱后住建局工作人员才告知我房子没有钥匙,需要自己换锁,没有水电卡,需要自己补办,搬过去以后发现没有暖气,交了暖气费以后,热力公司依然不给我供暖,并要求我补交2017年的采暖费,2017年我还在单位宿舍居住,一家人在寒冷的冬天十分无助,我欲哭无泪,热力公司服务人员拒绝接电话,我真不知道该怎么解决。
办件编号 WSX2019112200133352 处理状态 已完成
提交时间 2019年1月12日 处理时间 2019年1月16日
回复意见

来信群众:

      来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已交办县住建局进行处理,现答复如下:

      经调查,您租赁的公租房在2017年审计核查出长时间未按时交纳房租,经县住建局对该房屋承租人进行强制清退后,原承租人未交还房屋钥匙及水电卡,需要由新租房屋的承租人换锁并补办水电卡。为确保您的个人财产安全和正常生活不受影响,请您及时更换门锁并补办水电卡。其次,关于您反映的已缴纳2018年暖气费但仍未供暖的问题,经县住建局与相关热力公司进行协调沟通,已恢复您租赁公租房的正常供暖。

      谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545