详细信息
办件标题 求职
信件内容 尊敬的领导: 我是乌什县的一名大学生,因县里长期没有招聘信息,我考到了一个县里的事业单位工作了一年半,由于家里没人照顾,想去自己的家乡工作可是没有事业单位考试,现在的工作辞掉害怕没工作,不管多多少少我拿工资了,会给家里寄钱,我是家里的收入的一般,希望县里能出一些考试让我们这些流浪在外想回自己家乡工作的人考虑一下,我们就是想给自己家乡贡献一份力量,想早日跟家人团聚,幸福安康的工作。
办件编号 WSX2019119225831463 处理状态 已完成
提交时间 2019年1月19日 处理时间 2019年1月25日
回复意见

来信群众:

来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已督促乌什县人社局进行处理,现答复如下:

事业单位招录由阿克苏地区人力资源和社会保障局统一组织,各类招聘信息在阿克苏政府网( http://www.aks.gov.cn/)公示公告栏发布,2019年事业单位招聘信息请随时关注阿克苏政府网站。

       谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5505183

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545