详细信息
办件标题 供暖问题到底什么时候解决!
信件内容 我住在英买力小区1区 已经三年了暖气一直不好(差不多没有一样的),今年说的修好了,还是希望,前几天热力公司工作人员闯进我的家,大喊大叫暖气费为什么不交,我就说 你们自己看看家里的温度多少,暖气不好我怎么给, ,这样下去我们生活方面也不好 ,我们也放弃家人从阿克苏市来这里工作的,每年一月份就没有暖气,所以希望有关领导关心一下。
办件编号 WSX2019121194210795 处理状态 已完成
提交时间 2019年1月21日 处理时间 2019年1月25日
回复意见

来信群众:

来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已交办县住建局进行处理,现答复如下:

经调查,英买力小区供暖管网已由县住建局安排专人维修完毕,经过排查英买力小区供热已基本恢复正常。1月23日,县住建局会同热力公司相关工作人员对您家中暖气管道进行了排查,从排查结果来看,您家中室内温度为16℃以上。根据国家集中供热有关规定,集中供热的室内标准温度为18℃±2℃,因此,您家的供热温度处于室内标准温度范围内,请您按规定尽快到供暖公司缴纳暖气费用,以确保您家中正常供暖。针对您反映的夜间供暖温度较低问题,工作人员建议您委托专业暖气维修人员对家中的暖气管道进行排查维修和清洗,若清理后依旧连续一周夜间温度低于16℃,可致电县住建局上门经查看具体原因。针对您反映的热力公司工作人员态度恶劣问题,县住建局已对热力公司负责人进行批评教育,并责令对负责此项工作人员进行严肃处理,写出书面检查和保证书,如有再犯将毫不留情解除聘用。

谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545