详细信息
办件标题 暖气不热家里如大冰室
信件内容 家里暖气不热,尝试过种种渠道,但是仍没得到关注更提不上解决,家里温度16度左右,而且还不是地暖,在家里呆 不能脱掉羽绒服毛衣毛裤,交着暖气费活受罪,也没人给解决,自己给热力公司打电话没人来看看,家里的管道也没问题,既然不热为啥还让我们交暖气费?住建局的态度也十分冷淡不予理睬,为什么没有热力公司的人来看看?用户供暖出现问题不应该派人来看看和解决吗?
办件编号 WSX2019122151958573 处理状态 已完成
提交时间 2019年1月22日 处理时间 2019年1月25日
回复意见

来信群众: 
      来信已收悉,首先感谢您对我们工作的监督和支持!关于您反映的问题,已在WSX2019118161801139号办件中回复。
      谢谢您的来信,希望您一如既往的关注和监督我们的工作。如您还有疑问,请致电:5323007

主办:乌什县人民政府  承办:乌什县人民政府办公室
技术支持:乌什县电子政务管理办公室、乌什县信息网络服务中心
联系电话:0997-5323545